News
News information
春招季|近6万人同时在线参加中国建设银行2021年度春季校园招聘考试
2021-04-11
ez8

4月11日,中国建设银行2021年度春季校园招聘笔试顺利结束,全国有近6万名考生同时、在线远程参加了此次春季校园招聘考试。本次考试使用了“易考”在线考试系统,启用了集中在线AI监考技术,我司全美在线(ATA)还为本次考试提供了人工监考和包含综合能力、职业行为测试、职业基本知识、英语、个性测试5个单元的考试内容等服务。

ez9

中国建设银行2021年度春季校园招聘笔试,是今年“六大”国有商业银行率先举行的统一春季校园招聘考试,为了保障考试公平、公正性,全美在线(ATA)在三个城市部署了覆盖全国的集中监考中心,由经过严格培训的专门监考人员负责实时在线监考。同时,为了保证考生顺利参考,全美在线(ATA)还在考前两天,为考生提供了在线试考,帮助考生提前熟悉考试系统、了解考试流程、调试软硬件环境,对于试考期间出现各种问题,给予实时的技术支持和服务保障。正式考试前,考生需提前进行面部识别,身份验证后登陆考试系统,考试期间,需全程保持摄像头开启状态,确保声音、图形可被清晰录制。考试期间,监考人员通过实时视频在线监考,辅助以AI智能监考技术对每一名考生的考试全过程进行监考,对于考试过程中出现的离座、面部遮挡、多人同景等异常违规行为通过在线弹窗或对话功能进行实时监督提醒,有效保障了在线考试的公平、公正性。

ez10 ez11

集中统一监考中心

中国建设银行2021春季校园招聘考试分为综合类和信息技术类两个科目,主要考察应聘者的专业知识、职业能力和综合素质,其中综合类考试侧重考察经济学、财政金融学、货币银行学、会计学基础、法律、营销、管理、数据统计、信息技术等方面应知应会的知识。信息技术类考试侧重考察计算机网络、操作系统、软件工程、信息安全、设计模式、数据库结构与算法、开发语言语法、数据库(语法)等方面应知应会的知识。

客户介绍:中国建设银行

中国建设银行股份有限公司是一家在香港和内地上市的大型国有控股商业银行,设有14912个分支机构,拥有员工35万人。中国建设银行植根本土,面向全球,以强烈的使命感和敢为人先、追求卓越的进取精神,致力于成为最具价值创造力的国际一流银行集团。