News
News information
春招季|近万人在线考试,中国光大银行2021春季校园招聘考试顺利举行!
2021-04-21

4月18日,中国光大银行2021春季校园招聘考试顺利结束,近万名考生以在线考试的方式参加了此次考试。全美在线(ATA)为本次考试提供了“易考”在线考试系统并使用其基于AI的在线视频监考技术,以及全流程的考试组织运营、人工远程监考、考后监控记录核查、考核内容和试题命制服务。

ez12

为满足中国光大银行2021春季校园招聘的需求,全美在线(ATA)根据招聘岗位模型为中国光大银行提供了定制化考核内容和试题命制服务,考试内容涵盖英语能力测试、通用能力测试、综合知识、时事热点、光大企业文化等,侧重考查考生的基础知识和综合素质能力。采用“易考”的在线考试和AI在线视频监控技术,配合人工远程视频监考,通过视频拍照、人脸识别进行身份验证,并全程对考生考试过程中的环境、行为进行实时监考,对于违规行为进行干预提醒,对违纪行为进行存证判定,保证了考试整体过程的纪律性、严肃性,确保了考试的公平、公正。

客户介绍:中国光大银行

中国光大银行是经国务院批复并经中国人民银行批准设立的全国性股份制商业银行。截至2020年末,中国光大银行已在境内设立分支机构1,296家,实现境内省级行政区域服务网络的全覆盖,机构网点辐射全国149个经济中心城市。