News
News information
集中在线考试,中国人保财险2021年新员工上岗资格考试顺利举行
2021-04-22

2021年4月20日上午,中国人民财产保险股份有限公司(以下简称“中国人保财险”)2021年新员工上岗资格考试圆满结束。本次考试采用了集中参考,统一在线考试的方式举行,10432名新员工在总部和36家省分公司,共计699个考场参加了此次考试。全美在线(ATA)为本次考试提供了基于“易考”的在线考试系统和AI双视角监考技术、以及线下考场监督考服务,这也是中国人保财险首次以集中参考、统一在线考试的方式举行的新员工上岗资格考试。 本次考试的考场设置在中国人保财险总部和各省、市分公司会议室、办公室等场地,考生需在规定的时间集中到指定的考场,登陆“易考”在线考试系统参加考试,中国人保财险负责考场安排和专门的考务、监考人员,同时,我司——全美在线(ATA)也在全国158个城市考场派驻了专门的全美在线(ATA)监督考人员,在满足疫情防控各项政策、要求的同时,严格考场管理、严肃考试纪律!此外,针对部分新员工处于疫情重点防控区域、或出差、休假等原因不能到考场集中参考的特殊情况,全美在线(ATA)还为这些考场、员工提供了易考的第二视角“鹰眼”在线监考技术与监考服务,通过双视角实时视频监考,杜绝了各类违规、违纪行为,达到了与集中在线考试同样等效的考试、监考效果,保证了整体考试的公平、公正性。

ez14 ez15 ez16

集中参考,在线考试考场

本次考试全部为客观题型,可以提高阅卷评分效率,也可以提升考试的公平性。“易考”在线考试系统支持多样化试题型表现形式,也支持多样化的客观题型。“易考”作为专业的线上考试系统充分考虑了考试的客观规律,在系统流程、试题表现形式、题库管理、试卷管理,以及考生答题操作、判分阅卷、答题水印追溯信息等功能上都很好的满足了主办方项目需求。同时,在考试设计规则和发布上,所采用的试题及选项乱序、动态抽卷、页面锁定、一人一卷等功能在最大程度上保证了考试的公平、公正性。在考中、考后过程中,也可以通过考生人脸识别、实时视频监控、随机照片异常记录、考中考后随时查看等技术保障考试的严肃性。特别是采用了AI技术、双视角的在线实时监考,也可以有效的保证考试纪律,而且大幅提高了监考的效率和质量。

ez17

统一保管手机,严格考场纪律管理

我司——全美在线(ATA)始终坚持以不断的创新,为主办方提供更加优质的考试技术、产品和服务,为考生创造更加人性化的考试服务体验。全美在线(ATA)与中国人保财险建立有长期的合作关系,为中国人保财险的人才评价、考核提供着专业的考试技术、产品和服务。此次以集中参考,统一在线考试方式举行的中国人保财险2021年新员工上岗资格考试,是双方合作上的又一次创新之举!

客户介绍:中国人保财险

中国人民财产保险股份有限公司(PICC P&C)是经国务院同意、中国保监会批准,于2003年7月由中国人民保险集团公司发起设立的、亚洲较大的财产保险公司,注册资本122.5598亿元。其前身是1949年10月20日经中国人民银行报政务院财经委员会批准成立的中国人民保险公司。总部设在北京,是中国人民保险集团股份有限公司(PICC Group,美国《财富》世界“500强”第121位)的核心成员和标志性主业。

中国人保财险是中国人民保险集团公司(PICC)旗下标志性主业,在国内外同业市场享有卓著声誉。2003年11月6日,公司在香港联交所成功挂牌上市,成为中国内地大型国有金融企业海外上市“第一股”。凭借综合实力,中国人保财险相继成为北京2008年奥运会、2010年上海世博会保险合作伙伴,为北京奥运会、上海世博会提供全面的保险保障服务。

2019年11月19日,2019年度亚洲金融竞争力评选榜单公布,中国人民财产保险股份有限公司获得“ 2019年度亚洲最佳财险公司”奖。