News
News information
春招季|浙商银行2021春季校园招聘陆续顺利举行
2021-04-30

近期,浙商银行股份有限公司(以下简称“浙商银行”)2021春季校园招聘考试陆续顺利举行。其中,非科技类岗位招聘统一在线考试于4月24日,科技部校园招聘于4月25日圆满结束,“易考”为浙商银行及千余名考生提供了在线考试系统、AI智能监考技术以及考务管理服务。

ez21

浙商银行2021春季校园招聘面向全球高校应届毕业生,包含非科技类招聘岗位的客户经理、柜面人员、中后台管理岗以及科技类岗位,根据招聘需求和岗位模型,浙商银行通过综合知识考核,认知能力考核,重点风格测试三大考核维度和考核内容模块全面考察考生的通用能力、认知能力、综合知识等知识和能力,以及性格与岗位匹配度等潜能。考试过程中,全程采用AI在线监考技术,通过人脸比对、身份验证、实时视频监考、异常行为和环境分析预警、考试视频实时存储考试查证等功能,有效提升了考试的严肃性,保障了考试的公平、公正性,领先而专业的考试技术、系统,完善而人性化的考试服务得到了雇主企业、广大考生的认可。

客户介绍:浙商银行

浙商银行股份有限公司是经中国银保监会批准的12家全国性股份制商业银行之一,系全国第13家“A+H”上市银行。浙商银行深入贯彻新发展理念,顺应金融科技发展新趋势,构建“科技+金融+行业+客户”的服务平台,经过多年发展,已成为一家基础扎实、效益优良、成长迅速、风控完善的优质商业银行。