News
News information
新年新趋势丨“易考”新升级
2021-02-05

在市场上的各种产品、服务中,全美在线(ATA)自主研发的“易考”在线考试系统平台无疑是最耀眼的“明星”!“易考”以在线考试系统为核心应用,结合“鹰眼”等AI智能监考技术形成了一套远程考试(Remote Testing)整体解决方案,并已经成功地服务于各大企业人才招聘、高校学业学科评价、招生考试、各类大赛、以及资格认证考试、水平评价考试、语言类考试等几乎所有的考试应用场景中!在2020年,有超过4000余家考试组织者,通过“易考”组织实施了超过3万余场考试,为超过500万人次的考生提供了在线考试服务。在刚刚过去的2020年,远程考试(Remote Testing)、在线考试(Online Testing)无论是从产品、技术的快速发展上,还是从应用范围的宽度和广度上都大放异彩,为那些受疫情影响的各级院校、各大企业和各类考试主办方们提供了形式多样、种类繁多的线上考试服务,为数以千万计的考生们在疫情防控期间,提供了安全、公平、便捷的在家、在线考试系统平台和服务!

“易考”始终保持着快速的迭代升级。2021年新年伊始,“易考”又升级发布了新的功能。

1.监考新功能

在新的远程监考模式下,考生将被要求拍照上传身份证件(正反面),并拍摄在家考试的考试环境照片,照片提交后等待监考老师审核,审核通过才能开考。监考老师将逐一审核考生资料,必要时和考生视频通话,在考生考试环境得到认可后才允许考试考试

在考试过程中,监考老师也可以随时通过文字或视频联系考生,排除任何可疑情况,保证考试公平公正。必要时,监考老师可以直接终止考生的考试,将作弊考生直接移出考场。

ez1

2.作答新功能

(1) 支持使用电子草稿纸

电子草稿纸提供考生在考试环境中打开一块电子白板,并可进行文字、图形、线条等任意形式的编辑、演算(验算)或者画图,让远程考试摆脱对纸质草稿纸的依赖。考试过程全程无纸质材料出现,让监考更轻松,作弊行为更难实施。

ez2

(2)热点题、热区题

新的热点和热区题让考生可以在试题的图片上点击标记,完成答题。考试形式更丰富,非常适合地理信息、项目管理等类型的考试。 目前,“易考”的的远程考试(Remote Testing)、在线考试(Online Testing)产品技术和整体解决方案,已形成了不逊于线下考试实质等效的在线、在家的远程考试新模式!在新的一年里,全美在线(ATA)“易考”也将持续创新、迭代升级为考试行业带来更多技术成果,为考试主办方、广大考生提供更加公平、安全、领先、便捷的产品服务和考试体验!